НОЧЬ НА ДВОИХ

18 мая 2012.
 
На песочке неостывшем,
на матрасе надувном
я любил тебя, а звёзды
с неба сыпались дождём.
И боялся, что планету
мы с орбиты тем столкнём.
 
И загадывать желанье
не хотелось мне ничуть,
ведь смотрел я не на звёзды,
на твою тугую грудь.
И твоё желанье тоже
выполнял; не упрекнуть.
 
Ночь – сообщница влюблённых –
нас скрывала от людей.
И за это мы с тобою
были благодарны ей.
Будь она благословенна
между всех других ночей.