«УТРО. ЗАВТРАК. ДУШ. РАБОТА»

«УТРО. ЗАВТРАК. ДУШ. РАБОТА»
Утро. Завтрак. Душ. Работа.
Стол. Компьютер. Неохота.
Дебет. Кредит. Час. Обед.
Бизнес-ланч из двух котлет.
 
Стол. Компьютер. Мышь. Зевота.
Шесть. Закончилась работа.
Вечер. Ужин. Душ. Кровать.
Что ж за жизнь-то, твою мать?