МОЯ РЕЛИГИЯ.

Сто тысяч раз
кончал я в женщин,
Которых мне
приносят сны.
 
Да и в фантазиях
не меньше
Салютовал я
в честь весны!
 
…Сношаюсь в дебрях,
в поле,
в ванне.
(Попутно –
бреюсь, ем и сплю).
Но верю
в высшее призванье:
Я страсть как
девственниц люблю!
 
И лишь одна
забота гложет:
Мечты заветной
давит груз,
Что – наяву –
на брачном ложе
Однажды
в целку я упрусь…
 
Хоть и прослыл
прелюбодеем, –
Виновен в слухах
не был сам;
Через любовь
к Прекрасной Деве
Я просияю в небеса!
 
 
 
02.09.1994