Я купила праздничное платье...

Я купила праздничное платье...

Аудиозапись

Я купила праздничное платье,
Настругала тазик оливье,
Пол помыла даже под кроватью...
После в эротическом белье
 
К зеркалу метнулась. Оценила.
Натянула платье и чулки,
Туфельки из кожи крокодила...
Опытным движением руки
 
Уложила выбившийся локон.
На комод - с полосочками тест...
Вечер был из ожиданий соткан,
Из моих сомнений и надежд...
 
Ты пришел - желанный и брутальный,
Бросил обвинения слова,
Что хочу я замуж. Как банально!
Да, хочу! И в чем я неправа?!
 
(музыка и исполнение - Константин Куклин, стихи - Татьяна Шкодина)