Трехстишья вольной высоты.5

Трехстишья вольной высоты.5
Напоминая о Весне,
Как счастье помыслы чисты,
Заполнив душу теплотой.
И строки благостны вдвойне,
И без пустынной пустоты
Мир отчужденности иной.
Средь колыхания ветвей
Незримым почерком своим
Приносит ветер размышленье.
Безвестье отлетевших дней,
Воспоминаний блеклый дым,
И моета , и нетерпенье
Столь часты, непреодолимы,
Непроницаемы и мнимы,
Вглубь удаляются незримо -
Лишь мысль безумствует, пылая,
Надежду в сердце поселяя…