О себе

О себе
                                      Хорошо то, что я не болею,
 
                                      У меня ничего не болит.
 
                                      Или нет,например, гонореи,
 
                                      Или не, например, инвалид.
 
 
                                      Я не пью, не курю, не болтаю,
 
                                      Зря не съем, то что незачем есть.
 
                                      Не всегда себя правым считаю:  
 
                                      Хорошо, когда правые есть!
 
 
                                      Я не сделаю зла, не ударю,
 
                                      Позабочусь о том и о сём.
 
                                     Худощав, не наел себе харю.
 
                                     Мы, такие, всю землю спасём!