Обычная история.
Он в жизни был обычным человеком.
Одним из тех, кем улицы полны.
В делах несущих сумасшедшим веком.
В заботах от восхода до луны.
Работа, дом. Мгновеньем выходные.
Мелькало все обычной чередой.
В душе мечты стандартно-бытовые.
Пока не вторглась ты в его покой.
Ты просто перешла ему дорогу,
Убийственно-мгновенный бросив взгляд.
И что в душе копилось понемногу,
Вдруг превратилось в ядерный заряд.
Ты страсть ему дарила лишь неделю.
Потом ушла, как утренний туман.
И все, что он в душе своей лелеял,
Мгновенно превратилось вдруг в обман.
Грешная. В своих поступках грешная.
В делах любви всегда успешная.
Его разбила сердце ты.
Рушится. Обычный мир по кругу рушится.
А дальше больше обнаружится,
Что все утрачены мечты.