Вальс счастья
Страдать в стихах
И радоваться в жизни.
Ведь это так прекрасно,
Ангел мой!
Пусть счастье на тебя
Все время брызжет.
Пусть боль
Тебя обходит стороной.
Страдать в стихах
И радоваться в жизни.
Да будет так,
А не наоборот!
Чтоб в вальсе счастья
Ты всю жизнь кружила!
И пусть тебе
Всегда во всём везёт!
Ты птичка Зимняя.
Но Лето пусть будет в жизни!
Будь согрета
Теплом своих родных людей,
И всех знакомых и друзей.
Ты птичка дважды.
Так лети над миром!
Да не устанут крылышки твои!
И чтоб была Поэзия Кумиром.
Чтоб Бог благословлял
Твои стихи!
Сияй, Кристаллик, ярко-ярко,
И будь всегда
Для всех подарком!