Весна, весна - пора любви

Весна, весна - пора любви
Весна, весна – пора любви
И задушевных разговоров,
Преодолев засилье горя,
Мгновенья радости лови
На пляже ласкового моря.
Счастливой жизни острова
Таят туманности до срока,
Их может быть совсем немного...
И всё же мудрости слова
Помогут верную дорогу
Найти матросам кораблей,
Уверенных в мечте своей.