В чём сила, Брат

В чём сила,
Брат, твоя?
В друзьях.
А слабость
в чём?
Так ведь,
в друзьях
опять же.
Да,
в этом мире,
без друзей!
Мы жить
никак не сможем,
Мы запросто
друг другу
навредим,
а после
выбраться
поможем