А в Питере опять снег...

А в Питере опять снег...
А в Питере опять
снег
Хочу тебя читать
век
Обрывки мыслей и
дней
Которые меня
Сильней
А истина не в том
как
А видимо уже
с кем
Звучит твоим шагам
в такт
Мелодия стальных
схем.
А я сама, как та
Мэг
Готова перестать
спать
А в Питере опять
снег
А в Питере опять
ждать.