Где грань спокойствия, любви

Где грань спокойствия, любви?
Где первый луч как постоянство?
Меня с собой в тот мир возьми
Заполнить жизнью все пространство.
Там нет обид и горьких слез,
И замок выстроен хрустальный.
Пусть это воплощенье грез,
Но путник выбран не случайно.

А я , как облако, несусь,
Мне ветер перемен - подмога.
В свой край берез, церквей, о, Русь!
Молюсь у светлого порога.

О, Боже, дай еще пожить
В душе с теплом от слова мама!
Не обрывайся, счастья нить,
Не исчезай, надежды замок.