Среди полок пыльных книг.
Аудиозапись
Я не ангел и не бес.
Дух в своей природе.
Окрылённый миг чудес.
Прикреплён к свободе.
Погулять зовёт гроза.
Ей являясь другом.
На плече моём в слезах.
Наследим округой.
И судачит про нас лес.
С пыльною тропинкой.
Мимолётный полонез.
Кружится картинкой.
Нет покоя,но есть миг.
По судьбе в рассвете.
Среди полок пыльных книг.
Засыпает ветер.