Number 3

Я теряю себя в закоулочках
Во дворах и на темных улочках.
Средь домов и в уюте комнатном
В тишине и в разгуле хлопотном.
 
Исчезаю как солнце за тучами,
Выбираюсь мохнатыми кручами.
Снова вниз я с вершины падаю,
То грущу, то себя вдруг радую.
 
То бреду я совсем потеряна
Злой судьбе на поруки доверена
Ухожу от себя перевалами
То дорогой большой, то малою.
 
Потеряла себя окончательно……
И живу я теперь замечательно!
Пусть в душе разоренной пусто,
Но зато Номер 3 у бюста.