ХОЧУ С ТОБОЙ

ХОЧУ С ТОБОЙ

Аудиозапись

ВОТ ТАКАЯ ПЕСЕНКА НАРИСОВАЛАСЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ. ТЕКСТ ИЗМЕНЕН МНОЮ ПОД НАСТРОЕНИЕ,ТАК-ЧТО НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТО КАКИМ-ТО ПЛАГИАТОМ.
Музыка - О.Алябин -минус
 
 
Не могу так дальше жить я без тебя,
Без тебя, поверь мне, без тебя.
Без тебя ночами просто не уснуть,
И не погасить в душе мне эту грусть.
Припев:
С тобой хочу одним я воздухом дышать,
Тебя хочу к себе прижать и целовать.
С тобой хочу я постоянно рядом быть
С тобой хочу в любви фантазиях кружить.
2 куплет:
Надоело одному скучать, хандрить,
Самому с собою тихо говорить.
Без тебя живу в каком-то я бреду,
Без тебя поверь мне жить я не могу!
Припев:
С тобой хочу одним я воздухом дышать,
Тебя хочу к себе прижать и целовать.
С тобой хочу я постоянно рядом быть
С тобой хочу в любви фантазиях кружить.
3 куплет:
Ощутить хочу косанье милых губ,
Замерло от поцелуев сердце вдруг!
Больше не хочу в разлуке я болеть,
Так хочу к тебе я в мыслях улететь.
Припев:
С тобой хочу я жизнь новую начать,
С тобой хочу я в облаках любви летать!
С тобой хочу на век тоску свою забыть,
Тебя хочу всю жизнь любить, любить, любить.
\/
С тобой хочу я жизнь новую начать,
С тобой хочу я в облаках любви летать!
С тобой хочу на век тоску свою забыть,
Тебя хочу всю жизнь любить, любить, любить.
Тебя любить