У ДУШИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!

У ДУШИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!
С днём рожденья тебя !!!
С днём рожденья тебя !!!
С днём рожденья поздравляю,
От души я тебя !!!
Пусть цветёт в душе май !
С ним по жизни шагай...
Я здоровья желаю !
Песню ты напевай.
 
Целую,целую,целую !!!
С ЛЮБОВЬЮ !!!
 
dusha пользователю Бригитта , сегодня в 19:19
КЛУБНИЧКА I LOVE YOU!!!