ПОРТРЕТ

ПОРТРЕТ
Портрет мужчины, которому "за 50..."   
(писан с Влада Широкого) 
 
Усы его, конечно, с проседью                                                      
И мудрый, очень добрый взгляд.                                                
Наш возраст называют"осенью"...                                                   
Я пью его, как пил бы яд.                                                               
 
Но за грустинкою с усмешкою                                                            
В чуланчике такая боль...
Для внуков буду просто вешкою...,
Но доиграю эту роль!
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2010
Свидетельство о публикации №110102709186