Храни вас Бог

Храни вас Бог
Мне желают, чтоб хранил меня Бог.
Я ж ответно. Чтобы он ВАМ помог.
Чтобы был во всех делах и всегда
Положительный итог, господа!
Ведь не сделать ничего без труда.
Даже рыбку не поймать из пруда.
Чтобы труд во благо был вам всегда.
Всем вам счастья и любви, господа!