Всё будет отлично
Просто зайти на страничку,
Чтобы сказать Вам: «Привет!»
Верьте – всё будет отлично!
Вспыхнет в душе Вашей свет!
Вспыхнет – и так засияет,
На удивленье всем нам!
Я Вам терпенья желаю,
Солнечный луч посылаю,
Путь Вам сейчас пролагаю
К будущим новым стихам!
Пусть напророчит удачу
Скромная рифма моя
Вам. Быть не может иначе.
Мы же ведь с Вами друзья!
Чтоб нас потом окатили
Ливнем творений своих!
Чтоб разбудить Ваши крылья,
Муза чтоб глазки открыла,
И в небеса воспарила,
Вам я дарю этот стих!
Вам вдохновенья желая,
Солнечный луч посылаю.
Солнечный луч-светлячка
Для «П. К.».
От Дочери Солнца привет
Вам. Долгих лет!
От Дочери Солнца сюрприз
Вам. Браво! Бис!