Не хватит слов

Не хватит слов
Она юна и трепетна, в порыв
Уносит ветром с тепленького места.
Давно ко всем роскошествам остыв
Она так жаждет оставаться честной,
Изведать истину без зауми и фраз,
Без фальши, без цинизма и ванили,
Она готова заплатить за час,
Но чтобы ей по жизни не платили.
 
Он бедный парень, повидал детдом,
Приемную семью, нужду и голод,
Но он не жалок, а прожжен огнем,
Продут снегами, закален как молот.
Он стелется по запаху духов,
Запутанных в ее туманных кУдрях,
И кажется давно на все готов,
Чтоб только не пришлось мудрить и пудрить.
 
Но чувствам никогда не хватит слов,
Взаимность чтобы без остатка вылить,
Стирая все условности миров,
Ровняя все неравности фамилий.