Твой взгляд – мой регулярный сериал... /пятистишия о любви/
***
Любите женщин! Лепта их светла!
Когда горит "огонь", когда остынет –
Любите до глубин души, "дотла",
Ведь этот мир без женского тепла
Пустыннее, чем голая пустыня.
***
Твой взгляд – мой регулярный сериал!
Он не идет без внутренних оваций.
Героем главным здесь – мой идеал,
Сюжет не прост, но радостен финал…
Улыбки блеск – восторга кульминация!