почему был? ты и есть.

почему был? ты и есть.
ты был одним из лучших,
в жизни моей - мужчина.
и каков бы не был случай,
мы всё мечтали о дочке с сыном.
 
ты был настолько прекрасен,
что не было тебе равных,
ох, какой же был взгляд,
ох, настолько он был забавный.
 
улыбка на твоём лице,
эти ямочки, губы, кожа.
а знаешь,
ты мне всех был дороже.
 
почему был? ты и есть.