Квартирный вопрос

Опять подходишь ты к подвалу и бьешь тихонечко рукой
И Мысли в голове кручу я:
"Вот Черт опять сей дед тупой"
Но говорю я не робея:
"Эй,ветеран,иди не ссы.
Ведь приготовил для тебя я и бутираты и спайсы"
Купил?Иди в свою квартиру,прочь!
Ведь скоро выгонит из хаты.
Тебя твоя алкоголичка дочь