Бушует лето, песня льется...

Бушует лето, песня льется.
В душе моей любви восторг.
Красотка юная смеется.
И жизнь отдать я ей готов.
 
Щека окрасилась рассветом.
И поцелуй пьяней вина.
Ты для меня вдруг стала светом.
За что ты Богом мне дана?
 
Чем заслужил Судьбы подарок?
С тобою рядом, как в раю.
А поцелуй твой был так жарок,
Впервые в жизни я люблю!
 
Какая радость- быть с любимой.
И счастье в сердце расцветет.
Мне было так необходимо
Узнать души такой полет.