Смейся!

Смейся надо мной, и просто смейся,
Если я и глуп, и неуклюж.
Может быть, и мне найдётся место
В чуднейшей – твоей – из женских душ.
 
Смейся! Этот смех нам жизнь продляет –
Медицине склонен верить я.
Счастлив тот, кто смех твой распознает
Так, как распознать был счастлив я.
 
Что слова? Они так часто лживы -
Наших чувств иная ипостась...
Почему же до сих пор МЫ живы?
Потому что ТЫ умеешь жить, смеясь.
 
Июль 2005