О ВРЕДЕ САМОЛЕЧЕНИЯ

Мой дядя самых честных правил,
когда не в шутку занемог,
своей рукою грыжу вправил,
и энурез  осилить смог!
 
Потом, помучившись немного,
познал кишечной хвори суть…
Уменьем всяким, слава Богу,
у нас немудрено блеснуть…
 
В народе лекарь всем потеха!
Смеясь, мой дядя всё лечил,
пока от собственного смеха
случайно в бозе не почил…
 
Его судьба - другим наука!
Не лезьте сами в организм,
как в дверь соседскую без стука!
Не практикуйте мазохизм!