Птица Любви

Птица Любви
Монотипия автора.
 
Есть в Библии заветные слова:
"Бог - есть Любовь!"
Что может быть весомей?
Мы все в её
Купаемся истоме,
Она - вершина духа
Естества!
Не видишь ты,
Не чувствуешь Любви
Не потому,
Что нет её на свете.
Ты запер душу.
Ты один в ответе,
Что нет её
Ни в духе, ни в крови.
Разбей замки
И сердцем простудись!
Впусти в себя
Божественную птицу.
И будет горячо
И больно биться
Живая птица
У тебя в груди.