Неистовость

Неистовость женского крика.
Неистовость женского стона.
Неистовость женского вздоха.
Неистовость женского оха. 
Неистовость женских оханий.
Неистовость женских стенаний.
Неистовость женского оргазма.
Неистовость женского маразма. 
Неистовость женского ...