ПОЭЗИЯ - МОЯ ПОДРУГА
По закоулочкам души
Свирепствует шальная вьюга,
Со мною рядом не души,
Только поэзия подруга.
Она мне помогает жить,
Когда преследуют недуги,
Приходится страдать , тужить,
Что зло вокруг , война и муки.
Поэзия - мой свет в окне!
Сердце и душу согревает!
Она живёт , как Бог во мне!
И как молитва - исцеляет!