ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Нет больше света без тебя,
Луна и солнце мне не светят.
Как уголек прожжет меня
Твой взгляд, когда случайно встретит.
 
Когда я вижу образ твой,
Как стайка птиц слетит на крышу,
Все заблистает чистотой,
Когда шаги твои услышу...
 
Приходишь ты, и красота
Сквозь птичий звон игру заводит,
Росой с зеленого листа
В любой тени меня находит.
 
Как сохранить мне образ твой?
С ним прошагать через невзгоды?
Чтоб не убили страсти той
Ни быт, ни прожитые годы...
 
Я для тебя слова найду
И душу ласкою согрею!
С напитком сурицей приду,
С тобой я все преодолею!
 
Люби меня, как я люблю.
Я сохраню любовь твою.
И даже пекла на краю
Любить я буду, как в раю.
 
 
Сурица - напиток славяно-арийских богов, древний славянский энергетический напиток. Готовят из мёда и трав, осуривают под лучами Ярилы-Солнца.