ШКОЛЬНОЕ

Ни ответов не жду, ни вопросов. Вот он - первый день осени.
И, как дети уходят в школу, пусть научит чему-то новому.
Перелистывая страницы, поднимаю к небу глаза, где на юг перелетные птицы... Я душою лечу за... И на коже осенний луч оставляет тепло и свет. Жизнь лучший учитель и лучший завуч. Зазубрить: *Тебя больше нет!*
И кому-то новую жизнь, а кто-то еще по кругу. А на ухо снова: «Держись!». Я последнее яблоко разделяю с подругой. Нет, не с древа познания, и не из райского сада... Одиночества осознание - за все летние дни награда.
Позвонить бы туда, где ты ждешь моего звонка. Но номера нет и нужно спешить на урок. Все рассказано будет в срок. А пока... Пока звенит первый звонок.
Мало по малу осенние тучи приплывают с беспечным ветром. Возможно, я стану лучше...
И мои вопросы вновь обретают ответы.