Знаете...

Знаете, каким он парнем
был?
Молодым, красивым,
сильным, смелым.
Жизнь любил. Людей
вокруг любил.
Занимался мужественным
делом.
Был улыбкой нашей озорной.
Нашим юмором. А мы такие!
Русским парнем был
с открытою душой.
Мы же все здесь родом
из России.
Мы за ним рыдали,
как за сыном,
Из-за пары мерзких упырей
Стали ненавидеть Украину,
Тем сильней, чем стало
нам больней.
Никогда не ждали,
Не гадали,
Что пойдет на нас сосед
войной.
Станет целится в людей,
в больницы, в школы...
В это мог поверить лишь
больной.
Чужаки приперлись к нам
с бедою.
Сброд, гонимый жадным
пастухом.
Русским людям не понять
изгоев,
Тех, к то с гордостью и честью
не знаком.
Много говорят там о свободе.
Но свобода, не в отвязной
болтовне
Не в позорном праве
сдохнуть быдлом на
братоубийственной войне...
А убийца, тот что расстарался
И убил героя за алтын.
Он, как Мазурок, что сдох
в посадке,
Тоже скоро сдохнет, сукин сын...
И уж точно, до конца
своей паршивой жизни
будет прятаться по схронам,
как слизняк.
Где их этих выродков
Находят...
В зоопарках, видимо, разводят,
Как приплод,
От бешеных собак...