КОМЕТА "АЛАН ПРАЙС".
Из цикла "All stars"
алых вспарывающий
ланит пространство
алан прайс
Прим.: Алан Прайс (англ. Alan Price; 19 апреля 1942, Фатфилд, Вашингтон, Дарем) — британский клавишник группы «The Animals», автор песен и актёр. После распада группы начал заниматься сольной карьерой. Выпустил в 1973 году саундтрек к фильму «О, счастливчик!». В 1984 году выпустил диск The Best Of.