ВЕСНА.

Оживает от зимы природа,
Входит во владение весна.
Как приятно это время года,
Даже ночью стало не до сна.
 
Начинают распускаться почки,
Зеленеет травка на лугу.
Как прекрасны теплые денечки,
Без любви я больше не могу.
 
На реке я слышу ледоход,
С юга клин заметен вдалеке.
Я решил отправиться в поход,
И иду тропинкой налегке.
 
Хочется рождаться вновь и вновь,
Но я знаю – жизнь дана одна.
Жду, когда придет ко мне любовь,
И в душе поселится весна.