Счастливое стихотворение

Счастливое стихотворение
"Оно* должно быть счастливое,-
Сказала мне дочь, -
Мама, ведь ты красивая".
Гудок теплохода и ночь.
 
Рвет волна вольный берег,
Яростью ветер брызжет,
Дальний маяк бредит -
В тумане дыру выжег.
 
Бухту качает море,
Кренится хлипкий трап,
Звезды в синем уборе
Дрожат и сверкают как
 
Тысячи лунных подвесок.
Так зыбок под нами шторм!
А дочь мне кричит весело:
"Как счастливы мы вдвоем!"
 
* "оно" - стихотворение мое, то есть мамы - на самом деле у меня сын, а дочка ночью на теплоходе была я со своей мамой.
 
31.12.14