Бабушка

Бабушка
Старый домик на пригорке.
Высока трава вокруг.
Садик весь в полыни горькой,
стайка мальвочек -подруг.
Одуванчиков семейка
на тропинке, на пути -
от ворот и до скамейки.
Дальше ей уж не дойти.