В самую темную ночь

Сегодня может четверг, а может среда 
Знай, никогда праведным не стать, слышите? Никогда! 
И когда мы друга друга души перестанем жрать
Жадно жуя, запивая слезами и чавкая
Может тогда, возможно тогда, будем чуточку ладнее

И пусть за это, самым жарким летом
Меня сожгут на трех кострах, в пяти местах. 
Развейте, честно, над самой скалистой бездной
В самую-самую темную ночь.

Каждый шаг, наверняка, определенно фикция. 
У моей женщины глаза-синева
Ее присутствие - моя аддикция!
Но рассказать страшно и никому нельзя.

А когда, меня разорвать вам будет нужен повод
Вырвите из шей своих сначала поводок-провод
А потом, взгляните и мы поговорим
И возможно тогда, именно тогда, вместе,
Вместе мы с вами сгорим. 

Тогда точно, все калеки, с шеями тонкими и поводками
От пепелища неся себя прочь,
Нас развеют, над скалистой пропастью. 
В самую.
Темную.
Ночь.