Я когда то был слеп. Я тогда утопал в вине.

Я когда то был слеп. Я тогда утопал в вине
Все это было нужно, нужно, но уже не мне.
И каждый мною высушенный стакан,
Доставлял мне не радость, а только количество колотых ран.

Я боялся, я совсем не такой как все
И вгрызаясь в углы подушек во сне, 
Мечтая о тонкой грани любви,
Умолял. Вопрошал, как найти ее мне
И не разбить бы чела о толщи земли.

Я тогда долго клянчил у фортуны удачу,
А за тем вот холмом, точно были поселения, дачи.
Загонял себя в рамки с золотым тиснением,
Чтобы после не утруждать себя объяснениями

И в январе, в непонимание всего
Прошло много лет, а ты все не в себе
Понимаешь:как Белка в колесе
Все не то, не то, не оно.