90. несостоявшийся разговор с отцом

Ты знаешь, Папа, а года идут,
И я все больше на тебя похожа:
Не в доме - в людях, я нашла приют.
Я так люблю тебя! До дрожи.

А знаешь, Папа, ты не прав,
Когда домой ночами не приходишь.
Чего добился ты, показывая нрав?
И вот молчишь, затем уходишь.

Я знаю, Папа, где-то там внутри
Ты полностью со мной согласен.
Все просто: наблюдай, смотри,
И станет путь твой чист и ясен.