Белая нежность(со скрипкой)

Аудиозапись

Слова Татьяны Шкодиной, музыка Евгения Шкодина, исполняет дуэт Шкодиных. Скрипка - Виктория Шаповаленко
 
Белая нежность - кружение снега.
Просто - другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега.
Белым по черному - способ прощенья.
 
Все, что казалось убогим и грешным,
Вызовет в сердце щемящее чувство.
Снег живописцем творит неизвестным -
Белым по черному - тоже искусство.
 
Тает душа, как в ладони снежинка.
Верит, надеется, любит - покуда
Пишет о главном ее половинка
Белым по черному - нежное чудо.