Толерантность
«В чем сила, брат? – В ньютонах, брат!»
Неспособность отличать чужой импакт
организм приводит в ступор и коллапс.
И в крови микробы крутят свой брейк-данс:
«Оборона прорвана, пацак!»
Нулевая толерантность – «Свет туши!
Гочкис в дело! – без разбора всех вали!»
Что здоровый, что больной, что инвалид –
друг и враг – переодетые «шиши»!
Не загонишь разве рукопись за рупь?
Не отдашь ли за любимую калым?
Раз живой, вдыхай Отчизны дым! –
Абсолютно толерантен только труп...
12.02.2017.