Наташе Карлисано посвящается.

Математику изучим , будем рифмы собирать.
И столбцы слагая станем поэтапно проверять.
Кровь-Любовь
А лень-Мигрень
Бровь- Морковь
А тень -Плетень.
Неужели не поймете догму , что поэт большой.
Вам напишет не рифмовкой , а огромною душой.