"Вопрос..."

«Вопрос…» НЭр (12.02.2017г.)
 
На сень, осеннюю, припала,
Решила разом – возлежать…
Корона, в бриллиантах спала,
Украсть бы символ, да бежать!
Не оглядаясь на конфузы,
Не, собственно, задачась.
От бега штопаю рейтузы,
Они не фетиш… в их ноги, прячась ,
«Страмоту» свою скрываю.
Ни, переберя, и ни корячась,
Конечно сущность откапаю!
По детворе, и не ребячась,
Переспрошу, вопрос - задаю…
- Велик, оформленный конфуз?
Или – триммер - перекати-поле!
Конечно, главным будет - туз!
Живём, как будто бы на воле!