Разжимаю ладони...
Разжимаю ладони... Дыхание крыл
тишины ощутимо касанием. Может,
среди нескольких мыслей ты всё-таки был,
и от слов я теряла сознанье, похоже...
Только нежность жалела меня... В унисон
с неизменчивой грустью играя вслепую,
не давала разлиться теплу мягких волн,
и молчаньем сломила. Напрасно целую,
предвкушая прохладу, немые следы
тихих взмахов, чей трепет доводит до дрожи...
Разжимаю ладони... пустой суеты,
и вдыхаю желанье от собственной кожи...
12.02.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021211626