Я вышел из сети....прости( о серьёзном...с юмором)

Я вышел из сети....прости( о серьёзном...с юмором)
Сегодня, ты меня прости,
Но я ушёл и хлопнул дверью...
Ты это не считай потерей -
Я просто ...вышел из сети...
 
Я просто вышел из себя,
Надеждой жить уже не в силах,
Не видя глаз любимых, милых,
Но образ светлый твой любя...
 
И дверь, которую за мной
Судьба - разлучница закрыла,
Меня с тобой разъединила,
Как будто каменной стеной...
 
И чтоб разрушить ту стену,
Не отыскав другой дороги,
К тебе я руки протяну...
Не протянуть бы только ...ноги.
 
Прости...я вышел из сети!