Я продолжаю жить

Светом полярным искрятся,
Обширные дали дорог.
Мне предстоит удивляться
Тому, чему раньше не мог.
Рожденный, чтобы любить,
Да душой, степенно, глубок.
Мне предстоит жить
Так, как раньше не мог.
Верящий в светлые вехи,
Своей капризной судьбы.
Закрывая глаза на огрехи,
Памятуя о смысле борьбы.
Не забывая о главном.
И не теряя веры нить.
Я дерусь, в бою неравном.
Я продолжаю жить.