Глаголом жечь...

Я каждый год кого-нибудь встречаю,
Теряю, провожаю, познаю...
Я каждый год так много получаю,
Но жизни год за это отдаю!
 
Вот и сегодня год мой на исходе,
Но я щедра, я вам его дарю.
Благословляя памяти природу,
Его в воспоминаньях повторю!
 
Я рада всем родным и близким лицам,
Повенчанным с улыбкой, и всегда
Лишь об одном прошу, не торопиться
В ничто и в никуда!..
 
Пусть жизнь идёт, теряя год за годом,
А вы остановитесь, я молю!
Благословляя памяти природу,
Я вас без памяти люблю!
.