Не держу свои мысли упрямо...

Не держу свои мысли упрямо,
Я шагаю по жизни прямо,
И не ставлю дурацких точек,
Не терплю лживых фраз и строчек,
Отпускаю что мне не нужно,
И спокоен лишь только наружно...

Надоест - убегу от лета,
Как же в жизни порой много света...