Я ВСТАЛ В СУББОТУ ... читает автор .
Аудиозапись
На улице дожди и слякоть ,
И кошки на душе скребут ,
И хочется в подушку плакать ,
И мысли вдаль летят , зовут .
А слёзы сердце омывают ,
И воткнут нож словами в спину ,
И боль никак не отпускает ,
Грызу подушку , чтоб я сгинул .
Всю ночь в глазах твоя измена ,
Заснуть бы , но постель не греет ,
И не проспать бы свою смену ,
Ведь за прогул не пожалеют .
Звонок , глаза почти открыты ,
Сейчас я встану на работу ,
Башка трещит и всё забыто ,
С ума сошёл ...
Я встал в субботу ...