Тур маршруты.

Никогда я не был в Гондурасе,
На Мальте, Кипре никогда.
Но был два раза на Кавказе,
В России видел города.
 
Нам чужой экзотики не нужно,
Прекрасных мест достаточно в стране.
Их повернуть лицом к народу нужно
И будем благодарны мы вдвойне!
 
О достоинствах чаще говорить,
Недостатки народ увидит сам
И чтоб ошибки не повторить,
Народ об этом скажет вам.
 
Никогда я не был в Гондурасе,
На Мальте, Кипре никогда.
Хочу быть ещё я на Кавказе,
Смотреть в России другие города!
 
12.02.2017 г.